Glutenfreie Donauwelle


Zutaten:

  • 8 Eier
  • 200 ml Öl
  • 200 ml Wasser
  • 1 Pck Backpulver
  • 500 g Panista Mehlmischung Fein 
  • 3 EL Kakaopulver
  • 1 Glas Schattenmorellen
  • 1 Paket Kuvertüre
  • 1 Pck Vanillepuddingpulver (z.B. von Dr.Oetker)
  • Zutaten nach Vanillepuddingpulver Anleitung
  1. Den Ofen auf 175°C Ober- Unterhitze vorheizen.

  2. Eier, Öl, Wasser, Zucker, glutenfreies Mehl und Backpulver in einer Rührschüssel zu einem Teig Verrühren.

  3. Den Teig halbieren und in die eine Hälfte die 3 EL Kakaopulver rühren.

  4. Ein Backblech mit Backpapier auslegen und darauf erst den hellen und dann den dunklen Teig verteilen. Die Kuchenböden für 50-60 Minuten backen.

  5. Den Kuchen dann aus dem Ofen nehmen und während er etwas abkühlt, den Vanillepudding zubereiten.

  6. Den Pudding auf den Kuchenböden verteilen und auskühlen lassen.

  7. Sobald der Pudding abgekühlt ist, die Kuvertüre schmelzen und gleichmäßig auf der Donauwelle verteilen.


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