
3 glutenfreie Müslivariationen
8. März 2024 Alice
Für glutenfreies Schokomüsli:
- 120 g glutenfreie Haferflocken (z.B. von Kölln)
- 2 EL Kokosraspeln
- 2 EL Chiasamen
- 25 g Edelbitterschokolade
Für glutenfreies Früchtemüsli:
- 120 g glutenfreie Haferflocken (z.B. von Kölln)
- 2 EL Kürbiskerne
- 1 EL gehackte, geschälte Haselnüsse
- 1 EL Gojibeeren
Für glutenfreies Nussmüsli:
- 100 g glutenfreie Haferflocken (z.B. von Kölln)
- 2 EL Leinsamen
- 1 EL gehackte Walnüsse
- 1 EL gehackte Mandeln
- 1 EL Bananenchips
- 1 EL Agavendicksaft
Für das glutenfreie Schokomüsli:
Die Edelbitterschokolade grob hacken und mit den restlichen Zutaten vermischen.
Für das glutenfreie Früchtemüsli:
Alle Zutaten vermischen.
Für das glutenfreie Nussmüsli:
Die Walnüsse und Mandeln in einer Pfanne kurz rösten und dann mit dem Agavendicksaft karamellisieren.
Die karamellisierten Nüsse mit den restlichen Zutaten vermischen.