Bananen-Muffins


Zutaten:
  • 125 g Panista Mehlmischung 
  • 60 g gemahlene Nüsse (Mandeln oder Haselnüsse)
  • 125 g Margarine oder Butter
  • 80 g Zucker
  • 1 Päckchen Vanillezucker
  • 1 Päckchen Backpulver 
  • 2 Bananen
  • 2 Eier
  • 60 ml Milch
  1. Margarine mit Zucker und Vanillezucker schaumig rühren (ca. 5 Minuten)

  2. Eier nach und nach hinzufügen

  3. Bananen mit einer Gabel zerdrücken und mit der Milch unter den Teig rühren

  4. alle trockenen Zutaten miteinander vermischen und unter den Teig mischen

  5. bei 180 Grad (Ober- und Unterhitze) ca. 25 Minuten backen


Zugehörige Produkte

glutenfreie Mehlmischung Fein BIO
glutenfreie Mehlmischung Fein BIO
5,99 €*