Filettopf mit Panista Brot


Zutaten:

  • 2 Schweinefilets
  • 2 EL Öl
  • Salz, Pfeffer
  • 2 Creme Fraiche
  • 400 g Kräuterfrischkäse
  • 1/2 Glas grüner Pfeffer
  • 1/2 Brühwürfel
  • 1/8 l Weißwein
  • 1/8 l Wasser
  • geriebener Käse
  •  Panista Helles Brot Bio
  1. Schweinefilets in kleine Medaillons schneiden und in dem Öl anbraten. Anschließend salzen, pfeffern und in die Auflaufform legen.

  2. Ofen auf 200°C Ober- Unterhitze vorheizen.

  3. Frischkäse, Crème Fraiche, grüner Pfeffer, Weißwein, Wasser und Brühlwürfel in die Pfanne geben, in der die Filets angebraten wurden. Alles vermengen. aufkochen lassen, abschmecken und dann über die Filets in die Form geben.

  4. Käse über den Auflauf geben und für etwa 20 Minuten backen. 10 Minuten vor Ende der Backzeit die Brotscheiben in den Ofen zum Aufbacken legen. Gegebenenfalls Salat vorbereiten und alles servieren.


Zugehörige Produkte

glutenfreies Helles Brot BIO
glutenfreies Helles Brot BIO
5,69 €*

Inhalt: 0.5 Kilogramm (11,38 €* / 1 Kilogramm)