Glutenfreie Bananen-Nuss-Schoko Muffins


Zutaten:

  • 20 g Panista Mehlmischung Plätzchen
  • 80 g Erdnussbutter
  • 2 Eier
  • 100 ml pflanzliche Milch
  • 60 g gem. Haselnüsse
  • 2 TL Backpulver
  • 45 g dunkele Schokoladendrops
  • 45 g Mandelstifte
  • 2 (reife) Bananen (circa 250 Gramm)
  1. Den Backofen auf 180 Grad Umluft vorheizen und Muffinformen vorbereiten.

  2. Die Bananen schälen und in einer Schüssel zerdrücken. Eier, Erdnussbutterund Milch dazugeben und verrühren.

  3. In eine rzweiten Schüssel Haselnüsse, Mehl, Zucker und Backpulver mischen.

  4. Die trockenen Zutaten unter die flüssigen Zutaten heben.

  5. Die Choco Chips und die gehackten Nüsse unterheben, einige davon für die Dekoration der Muffins aufbewahren.

  6. Den Tei gauf die Muffinformen verteilen und mit den restlichen Choco Chips und den gehackten Nüssen dekorieren.

  7. Die Muffins im vorgeheizten Backofen bei 200 Grad Ober-/Unterhitze für 10 Minuten backen, anschließend die Temperatur auf 180 Grad reduzieren und die Muffins für weitere 10 – 12 Minuten goldbraun backen.


Zugehörige Produkte

Mehlmischung Plätzchen BIO
Mehlmischung Plätzchen BIO
5,59 €*