Glutenfreie Bananen Pancakes


Zutaten:

  • 200 g Panista Mehlmischung Fein 
  • 240 ml Milch
  • 1 TL Backpulver
  • 1 große und reife Banane
  • 2 EL Kokosöl
  • 1 Prise Salz
  • Toppings deiner Wahl (z.B. Früchte, Schokocreme, Puderzucker)
  1. Die Banane mit einer Gabel zermatschen. Dann die Banane, glutenfreies Mehl, Milch, Backpulver, 1 EL Öl und eine Prise Salz gut verrühren.

  2. 1 EL Öl in einer Pfanne erhitzen, je nach Vorliebe Teigmengen in die Pfanne geben und die Pancakes von jeder Seite in etwa 3 Minuten goldbraun braten.

  3. Die Pancakes mit euren Lieblingstoppings garnieren und genießen! Meine Lieblingsvarianten: Nutella mit Blaubeeren oder Kokosblütensirup mit Puderzucker.


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