Glutenfreie Bananen Pancakes
12. März 2024 Alice
Zutaten:
- 200 g Panista Mehlmischung Fein
- 240 ml Milch
- 1 TL Backpulver
- 1 große und reife Banane
- 2 EL Kokosöl
- 1 Prise Salz
- Toppings deiner Wahl (z.B. Früchte, Schokocreme, Puderzucker)
Die Banane mit einer Gabel zermatschen. Dann die Banane, glutenfreies Mehl, Milch, Backpulver, 1 EL Öl und eine Prise Salz gut verrühren.
1 EL Öl in einer Pfanne erhitzen, je nach Vorliebe Teigmengen in die Pfanne geben und die Pancakes von jeder Seite in etwa 3 Minuten goldbraun braten.
Die Pancakes mit euren Lieblingstoppings garnieren und genießen! Meine Lieblingsvarianten: Nutella mit Blaubeeren oder Kokosblütensirup mit Puderzucker.