Glutenfreie Brownies – Süße Sünden
20. Dezember 2023 Alice
Zutaten:
- 80 g Panista Mehlmischung Fein
- 115 g Butter oder Margarine
- 230 g Zartbitterschokolade
- 50 g brauner Zucker
- 150 g Kristallzucker
- 3 Stück Eier
- 2 TL Kakao
- 1 Prise Salz
- 1 TL Vanille
Butter und Schokolade in einem Topf schmelzen und für 10 Minuten kühlen lassen
Ofen auf 180° C vorheizen und Backform mit Backpapier auslegen
Kristallzucker und braunen Zucker zu der Butter-Schokoladen-Mischung dazugeben und verrühren; Eier nach und nach unterrühren; Vanille hinzufügen
Glutenfreies Mehl, Kakao und Salz in einer Schüssel mischen und zu den flüssigen Zutaten dazugeben
Teig in Form geben und 30 Min backen