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Glutenfreie Haferflocken-Kokos Pancakes


Zutaten:

  • 150 g glutenfreie Haferflocken (z.B. von Kölln)
  • 5 TL Backpulver
  • 2 EL Chiasamen
  • 120 ml pflanzliche Milch
  • 100 ml Kokosmilch
  • 6 EL Wasser
  • etwas Kokosöl
  • Toppings (z.B. Beeren und Schokosauce)
  1. Die Chiasamen mit dem Wasser vermischen und 10 Minuten quellen lassen.

  2. In einer Schüssel die Haferflocken mit dem Backpulver mischen.

  3. Dann die pflanzliche Milch, Kokosmilch und die Chiasamen hinzugeben.

  4. Alle Zutaten zu einem leicht klebrigen Teig verrühren.

  5. Das Kokosöl in einer großen Pfanne erhitzen und die Pancakes pro Seite ca. 3 Minuten anbraten.

  6. Die Glutenfreien Haferflocken-Kokos Pancakes dann mit einem Topping Deiner Wahl servieren.

Das Rezept ergibt in etwa 4 Pancakes, lass Dich nicht von der vermeintlichen kleinen Portion täuschen, die Pfannkuchen sättigen sehr gut.