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Glutenfreie Olivenkekse


Zutaten:
  • 200 g Panista Mehlmischung Fein
  • 20 g schwarze Oliven (ohne Stein, fein gehackt)
  • weitere Oliven für die Dekoration
  • 50 ml Olivenöl
  • 50-60 ml kaltes Wasser
  • 1 TL Rosmarin
  • 2 g Backpulver
  • 4 g Salz
  1. In einer Schüssel Mehl, Rosmarin, Backpulver und Salz vermischen.

  2. Olivenöl, Wasser und gehackte Oliven hinzufügen und zu einem homogenen Teig kneten.

  3. Teig in Frischhaltefolie wickeln und 30 Minuten im Kühlschrank ruhen lassen.

  4. Ofen auf 180 °C vorheizen.

  5. Teig mit etwas Mehl ausrollen (ca. 5 mm dick) und Kekse ausstechen.

  6. Oliven in feine Scheiben schneiden und zur Dekoration eindrücken.

  7. Kekse ca. 20 Min backen.


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