Glutenfreier Nektarinen Crumble


Zutaten:

  • 4 große Nektarine
  • 1 TL Zitronensaft
  • 60 g glutenfreie Mehlmischung Plätzchen
  • 20 g Rohrohrzucker
  • 1 Prise Zimt
  • 1/2 TL Backpulver
  • etwas Salz
  • 20 g Kokosöl
  • etwas Vanilleextrakt
  1. Den Ofen auf 180°C Ober- Unterhitze vorheizen.

  2. Die Nektarinen waschen und in Scheiben schneiden.

  3. Die Nektarinen in die Quiche Form überlappend wie ein Fächer in die Form legen.

  4. Füge alle restlichen Zutaten in einer Schüsselzusammen und knete alles gut durch. Am besten geht das mit den Händen. Es sollten grobe Streusel entstehen.

  5. Streu die Streusel über die Nektarinen und backe den Glutenfreien Nektarinen Crumble für circa 30 Minuten auf mittlerer Schiene.

  6. Kurz abkühlen lassen und dann warm, auf Wunsch mit Eis oder Vanillesauce, genießen.

Schmeckt auch toll mit den Saisonfrüchten Blaubeeren!



Zugehörige Produkte

Mehlmischung Plätzchen BIO
Mehlmischung Plätzchen BIO
5,59 €*