- 2 große Bananen
- 80 ml Kokosöl
- 80 ml Mandelmilch
- 2 EL Agavendicksaft
- 2 TL Vanilleextrakt
- 50 g Rohrohrzucker
- 50 g glutenfreie Haferflocken (z.B. von Kölln)
- 2 TL Backpulver ((Saft und abgeriebene Schale))
- 200 g Panista Mehlmischung Fein
- 50 g Walnüsse
- etwas Salz
Den Ofen auf 180°C Ober-Unterhitze vorheizen.
Die Bananen zermatschen und mit allen feuchten Zutaten (Öl, Milch, Extrakt und Agavendicksaft) vermengen.
Dann nach und nach alle trockenen Zutaten unter die Bananenmasse mischen.
Den Teig gleichmäßig in einer Kastenform verteilen.
Die Walnüsse grob hacken und auf dem Teig verteilen.
Das Banana Bread für circa 50 Minuten backen und dan lauwarm genießen.