Käse-Tomaten-Muffins


Zutaten: 

  • 150 g Panista Mehlmischung Fein 
  • 2 TL Backpulver
  • 2 Salbeiblätter, frisch gehackt
  • 2 EL Petersilie, frisch gehackt
  • 4 EL Parmesan, gerieben
  • 300 g Naturjoghurt
  • 50 g Butter
  • 2 Eier
  • 150 g Tomaten, klein gewürfelt
  • Salz und Pfeffer
  1. Backofen auf 180°C Ober- Unterhitze oder 160°C Umluft vorheizen.

  2. Mehl, Backpulver, Kräuter und Parmesan mischen. Den Joghurt mit den Eiern und zerlassener Butter glattrühren, dann unter die Mehlmischung heben. Zum Schluss die Tomatenstückchen unterrühren und alles gut würzen.

  3. Entweder das Muffinblech einfetten oder mit Papierförmchen auslegen. Dann die Mulden befüllen und in dem vorgeheizten Backofen für 25 Minuten backen, bis sie goldbraun sind.

  4. Also leg los, frei nach dem Motto, man muss die Feste feiern wie sie fallen! Guten Hunger!



Zugehörige Produkte

glutenfreie Mehlmischung Fein BIO
glutenfreie Mehlmischung Fein BIO
5,99 €*