Panista
Partnerprogramm
Partner werden und mitverdienen!
Mehr Genuss und Lebensfreude mit dem Panista Partnerprogramm.
Panista ist deine Marke für hochwertige Frei-von-Backwaren. Wir produzieren und verkaufen frische Brote und Brötchen sowie süßes Gebäck wie zum Beispiel Hefezöpfe, Schokobrötchen und Plätzchen. Außerdem bieten wir Mehle und Backmischungen zum selbst backen an.
Frei-von bedeutet: Wir achten darauf, dass unsere Backwaren frei von Inhaltsstoffen sind, die unsere Kunden nicht essen können oder möchten. Dabei sprechen wir in erster Linie Menschen an, die sich aufgrund einer Krankheit oder Unverträglichkeit glutenfrei oder laktosefrei ernähren. Aber auch Menschen, die bewusst auf eine gesunde Ernährung achten, zählen zu unseren Kunden.
Unsere Backwaren sind:
- Weizenfrei
- Zertifiziert glutenfrei
- Laktosefrei
- Maisfrei
- Sojafrei
- Vegan
- Teilweise zuckerfrei
- Teilweise hefefrei
Panista ist eine Online-Bäckerei ohne eigene Bäckerei-Filialen. Das Prinzip: Unsere Kunden bestellen in unserem Online-Shop, wir produzieren die bestellten Backwaren und Mischungen frisch und versenden die Lieferung per Paketdienst an die Kunden. Unsere Backwaren werden direkt nach der Herstellung unter Schutzatmosphäre verpackt und sind damit mindestens 7 Tage haltbar. Kekse und Plätzchen sind bis zu 3 Monate Mehle und Backmischungen bis zu zwei Jahre haltbar
Wir bieten zahlreiche Vorteile für unsere Kunden. Die wichtigsten Vorteile im Überblick.
1. Die Backwaren schmecken wie frisch vom Bäcker
Wenn du schon einmal glutenfreie Backwaren gegessen hast, weißt du, wovon wir sprechen: Ein Brot schmeckt häufig nach Vielem - nur nicht nach frischem Brot. Bei unseren Backwaren schmeckst du nicht, dass unsere Produkte frei von vielen Zutaten sind, die du in konventionellem Gebäck findest. Das Panista Gebäck ist glutenfrei, laktosefrei, maisfrei, sojafrei, teilweise ohne Hefe, ohne Zucker und vegan. Und bietet dennoch Genuss pur. Wie uns das gelingt? Weil wir die traditionelle Backkunst gelernt haben und dieses Wissen über Aussehen und Geschmack nun auf Frei-von-Backwaren übertragen können.
Unser Mitgründer und Bäckermeister Rudolf Pristl hat 20 Jahre lang eine konventionelle Bäckerei geführt. Zudem kennen wir die Herausforderungen unserer Kunden bei der Ernährung, da Menschen in unserem Team selbst betroffen sind. Es ist uns deshalb ein besonderes Anliegen, dass unsere Kunden genau so genießen können wie jemand, der keine Einschränkungen beim Essen hat.
2. Glutenfrei backen war noch nie so einfach wie mit Panista
Glutenfrei backen ist eigentlich alles andere als einfach. Denn ein glutenhaltiges Rezept kann nicht eins zu eins in ein glutenfreies Rezept geändert werden. Der Grund ist das fehlende Gluten - ein Klebereiweiß, das den Teig zusammenhält und dafür sorgt, dass er aufgeht.
Panista hat deshalb Mehlmischungen entwickelt, mit denen unsere Kunden ein glutenhaltiges Rezept schnell und einfach in ein glutenfreies Rezept verwandeln können. Dazu ersetzt man einfach die Angabe für Weizenmehl im Rezept durch unsere Mehlmischung und erhält das gleiche Backergebnis. Der Erfolg gibt uns Recht. Wir verkaufen von unseren Mehlmischungen einige tausend Packungen pro Jahr. Davon kannst auch du im Rahmen unseres Partnerprogramms profitieren!
3. Bester und schnellster Kundenservice in unserem Segment
Grade wenn unsere Kunden selbst backen und noch wenig Erfahrung mitbringen, bedarf es teilweise einer Beratung. Hat unser Kunde eine Frage, wird er nicht einfach mit einem automatischen Chat oder einem Kontaktformular alleine gelassen. Wir bieten unseren Kunden eine individuelle Beratung per Messenger, WhatsApp und Telefon und reagieren während unserer Öffnungszeiten innerhalb von wenigen Stunden oder sogar Minuten auf eine Anfrage unserer Kunden. Bei tiefergehenden Fragen erhalten unsere Kunden eine ausführliche Telefonberatung durch unser Bäckerteam.
4. Zertifiziert glutenfrei. Zertifizierte Herstellung
Wir stellen Backwaren für Menschen her, die bestimmte Inhaltsstoffe nicht essen dürfen. Hierbei ist es wichtig, dass sich unsere Kunden zu 100% darauf verlassen können, dass diese Zutaten nicht enthalten sind. Das gilt insbesondere für das Klebereiweiß Gluten. Wir sind deshalb zertifiziert glutenfrei und lassen unsere Produkte jährlich im Labor prüfen und freigeben.
Außerdem stellen wir einen hohen Qualitätsstandard in der Produktion sicher, indem sich unsere Herstellung dem International Featured Standard Food (IFS Food) angeschlossen hat und alle Vorgaben und Qualitätskritieren des IFS-Standards einhält.
5. Echtes Bäckerhandwerk
Bei Panista wird jeder Teig frisch und nach unseren eigenen Rezepten hergestellt. Wir arbeiten bei der Herstellung des frischen Gebäcks (Brote, Brötchen, Brezeln, süße Backwaren) nicht mit Fertigbackmischungen. Auch wenn das heute in vielen Bereichen der Backwaren-Herstellung üblich ist und deutlich kostengünstiger wäre. Jedes Gebäck wird bei uns zudem von Hand geformt. Deshalb sieht auch nicht jedes Brot aus wie das andere. Die Form ist vielleicht nicht immer perfekt. Aber das was in Kruste und Krume steckt, ist echte Handwerkskunst.
Deine Vorteile als Affiliate / Advertiser
Für Panista zu werben lohnt sich in mehrfacher Hinsicht für dich.
Deine Vorteile im Überblick:
- Durchschnittlicher Warenkorb: 25-50 Euro
- 0% Storno-Quote! Unsere Produkte können nicht retourniert werden. D.h. unser Umsatz = dein Umsatz
- 10% Provision
- 15% Provision als ADCELL Premium-Affiliate
- 90 Tage Cookie-Lifetime
- Postview Cookie
- Session Cookie
- Fingerprint
- Retargeting
- Freigabe deiner Provision spätestens innerhalb von 30 Tagen
- Vertriebsgebiete: Deutschland und Österreich
- SEA nach Rücksprache und Abstimmung der Kampagnen und Keywords möglich
- Social Media-Ads nach Rücksprache und Abstimmung der Inhalte möglich. Auf Wunsch liefern wir dir individuelle Werbebanner und Creatives ensprechend unserer CI, z.B. für deine Facebook- und Instagram-Werbung.