3 glutenfreie Müslivariationen


Für glutenfreies Schokomüsli:

  • 120 g glutenfreie Haferflocken (z.B. von Kölln)
  • 2 EL Kokosraspeln
  • 2 EL Chiasamen
  • 25 g Edelbitterschokolade

Für glutenfreies Früchtemüsli:

  • 120 g glutenfreie Haferflocken (z.B. von Kölln)
  • 2 EL Kürbiskerne
  • 1 EL gehackte, geschälte Haselnüsse
  • 1 EL Gojibeeren

Für glutenfreies Nussmüsli:

  • 100 g glutenfreie Haferflocken (z.B. von Kölln)
  • 2 EL Leinsamen
  • 1 EL gehackte Walnüsse
  • 1 EL gehackte Mandeln
  • 1 EL Bananenchips
  • 1 EL Agavendicksaft
  1. Für das glutenfreie Schokomüsli:

  2. Die Edelbitterschokolade grob hacken und mit den restlichen Zutaten vermischen.

  3. Für das glutenfreie Früchtemüsli:

  4. Alle Zutaten vermischen.

  5. Für das glutenfreie Nussmüsli:

  6. Die Walnüsse und Mandeln in einer Pfanne kurz rösten und dann mit dem Agavendicksaft karamellisieren.

  7. Die karamellisierten Nüsse mit den restlichen Zutaten vermischen.