Marie testet… My dad made

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Endlich ging es mal wieder in den Westen, in meine Heimatstadt Essen. Und siehe da: es hat ENDLICH ein guter Vietnamese eröffnet! Ich gebe vorweg zu, er ist nicht ganz so spektakulär (zumindest optisch), wie das Bami House in München, aber mindestens genauso gut. Obwohl das Restaurant etwas ab vom Schuss liegt, ist der Laden immer rappelvoll und die meisten Gäste sind Wiederholungstäter. Gerade bei asiatischen Restaurants finde ich, gibt es extrem große Qualitätsunterschiede und die Spanne zwischen Schnellimbiss und Nobelrestaurant ist groß. My dad made hat es geschafft sich irgendwo in der Mitte zu positionieren und bietet zu fairen Preisen frische Speisen an.

Vorspeise: Sommerrollen

Panista_Blog_Marie testet_my dad made_Sommerrollen

Fazit: Sommerrollen sind und bleiben einfach die perfekte Vorspeise und sind auch ein super Snack! Egal, ob mit Erdnusssauce oder wie in diesem Fall mit scharfem Öl gereicht, frisch zubereitet können sie mich wirklich selten enttäuschen. Auch diese Sommerrollen, gefüllt mit Shrimps und verschiedenem Gemüse erfüllten meine Erwartungen vollkommen und stimmten uns gut auf die kommenden Hauptspeisen ein.

Hauptspeise: Pho mit Rindfleisch

Fazit: Die traditionelle Nudelsuppe Pho ist eben doch meistens das beste Gericht auf der Karte eines Vietnamesen – so auch bei My dad made. Wahlweise mit Hühnchen,Tofu oder Rindfleisch serviert kommt die Suppe prall gefüllt mit allerhand grünem Gemüse und Reisnudeln. Der Clou: die Toppings werden separat gereicht, sodass man sich die Suppe nach seinem eigenen Geschmack verfeinern kann mit Chili, Sojasprossen, Zitrone, Koriander und Minze. Wirklich sehr, sehr lecker!

Hauptspeise: Reisnudeln mit Hühnchen

Panista_Blog_Marie testet_my dad made_Reisnudeln mit Hühnchen

Fazit: Die Reisnudeln wurden nicht nur mit Salat, Gemüse und einer leckeren Erdnusssauce serviert, sondern auch mit drei Toppings. Somit konnte man sein eigenes Gericht je nach Belieben mit Erdnüssen, Sesam oder Röstzwiebeln aufpeppen. Alles recht lecker, aber kann mit der Nudelsuppe definitiv nicht mithalten!

Die Küche ist auf Allergiker eingestellt und kann Auskunft über die Inhaltsstoffe geben, sogar glutenfrei Sojasauce ist verfügbar. Einfach nachfragen! Das Personal ist leider etwas schusselig, deswegen im Zweifel besser nochmal nachfragen, wenn das Essen doch nicht ganz so aussieht wie erwartet. Trotzdem ein tolles, modernes Restaurant, dass nicht enttäuscht!

My dad made findest du hier:

Rüttenscheider Str. 301, 45131 Essen

Viele Grüße

Deine Marie

PS: Unbedingt einen Tisch reservieren, das Restaurant ist extrem gut besucht!

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